ДЕСЕРТ ЛЕНИВЫЙ МИЛЬФЕЙ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева

1 Просмотры
Издатель
Друзья, а я продолжаю рубрику своих любимых рецептов!

Сегодня расскажу вам, как приготовить нереально вкусный десерт Ленивый «Мильфей" по-ивлевски.

Раскрою для вас небольшой лайфхак — на основе ягодного соуса и сливочного крема из этого рецепта можно будет приготовить и другой десерт — торт «Анна Павлова», который будет уже в следующем выпуске.


Ингредиенты:

- 100 гр слоеного теста б/д
- 50 мл кленового сиропа

Крем сливочный (100 гр на 1 порцию):

- 5 шт яичный желток
- 5 шт яичный белок
- 150 гр сахара
- 500 гр сыра маскарпоне

Соус ягодный (60 гр на 1 порцию):

- 300 мл вишневого сока
- 500 гр замороженных ягод
- 60 гр кукурузного крахмала
- Сахар по вкусу

Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!

https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Категория
Способ приготовления
Комментариев нет.