Мой день начинается в до рассвета!Самые вкусные вареники по деревенски! Написала песню!

1 Просмотры
Издатель
#житьв_деревне #город_деревня #рецепт_вареников_створогом
Благодарю всех,кто сейчас смотрит моё видео и кто заглянул на мой канал, кто подписался, всем большое спасибо от деревенского блогера Алёны Терешковой!!! Добро пожаловать друзья!
Мой канал о реальной жизни простых людей в деревне, о наших планах, возможностях,достижениях, о том как мы преодолевая трудности обустраиваем и облагораживаем свой домик в деревне,который купили год назад,переехав из города в деревню. Об этом обо всем я показываю в своих видео, также я показываю, что готовлю на своей деревенской кухне,мои самые простые и очень вкусные деревенские рецепты,которые я люблю составлять сама, а ещё я люблю петь и недавно написала свою первую песню, которую сегодня в этом видео вы сможете услышать и внести свои дополнения, ведь вы мои Подписчики и есть мое главное жюри....Вообщем смотрите мои видео и получайте только положительные эмоции, полезные советы, вкусные рецепты и многое другое, позитивное и интересное! Благодарю Вас Дорогие мои подписчики и гости за вашу поддержку и добрые комментарии!!! Всегда рада Вас видеть на своем канале друзья и до новых встреч. Не пропустите мои следующие интересные видео, подписывайтесь на
мой канал и будем общаться, дружить!!!
РЕЦЕПТ "Вареники с творогом":
2 стак.картофельного бульона горячего
или горячей воды, либо один к одному;
0,5-1ст.л.соли, перемешать;
просеять муки как на густые оладьи и быстро перемешать;
2-3 яйца взбить и сразу быстро перемешать;
4ст.л.растит.масла и хорошо перемешать до однородности;
затем частями просеивать муку, добавлять и замесить мягкое и очень эластичное тесто,чтобы не липло к рукам, затем тесто обмазать хорошо растит.маслом и месить в течении 10 минут (это важно);
положить тесто в пакет и дать отдохнуть 10-15минут;
приготовить начинку:0,5кг творога+1 яйцо+соль,перец по вкусу+побольше зелени и хорошо перетереть руками и также можно сделать сладкую начинку творог+яйцо+сахар по вкусу+ванилин пачку и перетереть.
тесто разделить на колобочки и раскатать большой и тонкий пласт(тесто не рвется и не прилипает,работаете без муки и стол чистый),можно только иногда смазать маслом корж;
из коржа вырезаете кружочки для вареников,я делаете побольше диаметр,так удобнее и вкуснее и лепите вареники;
варятся быстро и не рвутся никогда, подаёте со сметаной или смазать сливочным маслом!
Это просто ОБЪЕДИНЕНИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Категория
Сорта кофе
Комментариев нет.