Настоящий Киевский Торт! Рецепт хрустящего и нежного киевского торта.

0 Просмотры
Издатель
По многочисленным просьбам подписчиков, готовлю легендарный киевский торт!
___
Торт «киевский».
Коржи:
1. Белки – 6 шт.;
2. Сахар – 260 г.;
3. Кешью – 200 г.;
4. Мука – 60 г.;
5. Ванилин – 3 г.;
6. Соль – 3 г.;
7. Сок лимона – 10 г.
Крем:
1. Желтки – 6 шт.;
2. Молоко – 200 г.;
3. Сахар – 100 г.;
4. Сливочное масло – 280 г.;
5. Крахмал – 20 г.;
6. Коньяк – 10 г.;
7. Какао – 20 г.
Общий выход готового изделия составляет 1 кг.
___
Поддержите канал:
Категория
Рецепты кофе
Комментариев нет.