Розанчики. Рецепт классический с фото пошагово

0 Просмотры
Издатель
Розанчики готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе... Выпечка из слоёного теста отличается особыми вкусовыми качествами – она хрустящая и нежная. Испечённое лакомство отлично подойдёт для чаепития, дополнит праздничный сладкий стол. Печенье Розанчики из слоёного теста очень красивое и вкусное, приготовить его очень просто. Я с вами поделюсь рецептом, как приготовить Розанчики.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Слоёное тесто — 450 Грамм,
Творог — 200 Грамм,
Изюм — 30 Грамм,
Сахар — 30 Грамм,
Мука — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Ванильный сахар — 3 Грамма,
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания),
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые блюда рецепты с фото, Легкие рецепты, Рецепт самый, Условия приготовления рецепты, Рецепт самый, Видео рецепты, Вкусные рецепты, Рецепт как приготовить, Простые рецепты с фото,
Категория
Способ приготовления
Комментариев нет.