Чокпаль (рулька по-корейски)

30 Просмотры
Издатель
Рецепт вкуснейшей рульки, сваренной со специями. Если Вы не едите свинину по какой-либо причине, можно использовать курицу (тех пород, которые долго варятся).

Ингредиенты:
- Рулька (1-1,5 кг);
- Имбирь (70-100 гр.);
- Одно яблоко (среднего размера);
- Одна луковица (150-200гр.);
- Пучок зеленого лука;
- Финики (6-8 штук);
- Черный перец горошком (1 чайная ложка);
- Анис (1 звездочка);
- Корица (половина палочки);
- Молотый черный кофе (1 ст.л.);
- Чеснок (8 зубчиков);
- Соль (1 ст.л.);
- Сахар (3 ст.л.);
- Мед (2 ст.л.);
- Вино (100 мл.);
- Соевый соус (80 мл.);
- Соевая паста (2 ст.л.).

После первого часа варки - попробуйте воду на вкус. Если не хватает соли - добавьте
Категория
Как варить кофе
Комментариев нет.